Размер:
Цвет:

Пожарных Югры поблагодарили за помощь в тушении лесных возгораний на Ямале

09.08.2016

Директор Департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа поблагодарил Югру за помощь в тушении лесных пожаров.
В пожароопасный сезон 2016 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа сложилась крайне сложная лесопожарная обстановка. В рамках межрегионального маневрирования силами и средствами в регион для оказания помощи по тушению пожаров были привлечены специалисты Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «База авиационной и наземной охраны лесов». Благодаря высокому профессионализму, консолидации совместных усилий и слаженной работе на территории автономного округа удалось переломить ситуацию и нормализовать лесопожарную обстановку.
За оказанное содействие и отзывчивость поблагодарили руководство и личный состав Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «База авиационной и наземной охраны лесов». На Ямале работало около сотни югорских специалистов.




Возврат к списку