Размер:
Цвет:

Новогоднее настроение – в каждый дом!

25.12.2020

Пандемия коронавируса в 2020 году лишила нас массовых мероприятий – и особенно страдают от этого дети. Отменены в том числе и новогодние утренники, но сотрудники Белоярского лесхоза, лесничества и природного парка «Нумто» решили подарить детям немного волшебства. В последнюю учебную неделю в сотрудничестве с учителями начальных классов городских школ было организовано проведение дистанционного мероприятия «Пожелания для Ёлочки».

Школьники, посмотрев мультфильм 1972 года «В лесу родилась Ёлочка», побеседовали со своими учителями о том, как можно зимой беречь природу. Затем каждый ребенок написал на бумажной шишке свои пожелания для лесной ёлочки. Эти шишки были переданы обратно в лесничество, где сотрудники украсили ими одну из настоящих, живых елей, растущих возле здания лесхоза.

Заключительным этапом мероприятия стала съемка видеосюжета с участием Деда Мороза (в роли которого неожиданно для себя выступил водитель Белоярского лесхоза Токарев Алексей Николаевич), где он поблагодарил ребят за заботу о лесных красавицах и поздравил с наступающим Новым годом, пожелав каждому найти под ёлкой подарок своей мечты. Видеосюжет направили в школы, где его с удовольствием посмотрели и дети, и взрослые.

Каждый может быть немного волшебником, если захочет! Поздравляем от имени Белоярского лесничества и лесхоза всех коллег с наступающим Новым годом! Верьте вместе с нами, что он будет лучше, чем уходящий!

      

Инженер по лесовосстановлению

КУ ХМАО-Югры «Белоярский лесхоз»

Токарева Елена Сергеевна

 






Возврат к списку