Размер:
Цвет:

• Согласие на обработку персональных данных

С О Г Л А С И Е

на обработку персональных данных лица, участвующего в проведении конкурса на формирование кадрового резерва для замещения вакантных должностей гражданской службы и последующим нахождением в кадровом резерве (по результатам конкурса)

 

Я,___________________________________________________________________

(фамилия имя отчество),

проживающий по адресу: _______________________________________________

_____________________________________________________________________

паспорт серия_______ № __________, выданный ___________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

                                               (орган, выдавший паспорт, дата выдачи)

в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральными законами: «О государственной гражданской службе Российской Федерации» от 27.07.2004 № 79-ФЗ и «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ, выражаю Департаменту недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, согласие на получение моих персональных данных у третьей стороны (от третьих лиц, путем направления запросов в органы государственной власти, органы местного самоуправления, из иных общедоступных информационных ресурсов, из архивов, из информационных ресурсов ФСБ, МВД России) или сообщение моих персональных данных третьей стороне, в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, служебного контракта, обучения и продвижения по службе, обеспечения моей личной безопасности, контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества (фамилии, имени, отчества, года, даты и места рождения, гражданства, места жительства, паспортных данных, сведений о ближайших родственниках и членах семьи, сведений об образовании, о занимаемой должности, данных о предыдущих местах работы, доходов, идентификационного номера налогоплательщика, номера страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, сведений о воинском учете, данных о допуске к сведениям, составляющим государственную тайну, сведений о наградах, сведений о социальных льготах, которые предоставляются в соответствии с законодательством Российской Федерации), с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

         На отнесение к общедоступным следующих моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, года рождения, изображения лица, занимаемой должности, номере рабочего телефона, адреса электронной почты.

         На распространение только в пределах Департамента недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры следующих моих персональных данных: даты и места рождения, отношения к воинской обязанности, образовании, профессии, информации о повышении квалификации, аттестации, поощрениях, взысканиях, наградах, для формирования внутренних (закрытых) источников персональных данных (списков, справочников, адресных книг и т.д.).

         Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует до момента исключения из кадрового резерва.

         Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путем направления оператору письменного отзыва.

         Оператор обязан обратить прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий 30 дней, с даты поступления указанного отзыва.

         Контактная информация субъекта персональных данных для предоставления информации об обработке персональных данных, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством___________________________________

____________________________________________________________________

                       (почтовый адрес, телефон, адрес электронной почты)

_________________________________________________________________________________________________________

 

«_____»____________20____ г.      _____________             _____________________

                                                                                                          (личная подпись)                                         (расшифровка подписи)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

                                                                       

                                                               

 

 

Опубликовано: 07.04.2017 12:12        Обновлено: 13.03.2019 10:26