Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Приказ "О порядке формирования государственного задания на выполнение работ бюджетными учреждениям Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и финансового обеспечения его выполнения"

Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

ПРИКАЗ 

О порядке формирования государственного задания на

выполнение работ бюджетными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и финансового обеспечения его выполнения

 

 

г. Ханты-Мансийск

«_____» января 2017 г.                                                                 № ______ - п

 

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.09.2015 № 318-п «О формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и финансовом обеспечении его выполнения», постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30.12.2016г. №564-п «О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.09.2015 № 318-п «О формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и финансовом обеспечении его выполнения» п р и к а з ы в а ю:

 

1.   Утвердить новую редакцию Порядка формирования государственного задания на выполнение работ бюджетными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, находящимися в ведении Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Департамент) и финансового обеспечения его выполнения согласно Приложению.

2. Отделу бюджетного планирования и администрирования платежей Финансово-экономического управления Департамента довести настоящий приказ до бюджетных учреждений, подведомственных Департаменту.

3. Признать утратившими силу приказы Департамента:

от 25.11.2015 № 2672-п «О порядке формирования государственного задания на выполнение работ бюджетными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и финансового обеспечения его выполнения»;

      от 16.12.2016 № 1854-п «О внесении изменений в приказ от 25.11.2015г. № 2672-п «О порядке формирования государственного задания на выполнение работ бюджетными учреждениями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и финансового обеспечения его выполнения».

4. Контроль за исполнением приказа возложить на начальника Финансово-экономического управления Департамента Н.Ф. Шиповалову.

Опубликовано: 29.01.2018 11:32        Обновлено: 29.01.2018 11:36