Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Образец заявки на участие в аукцине

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ

На фирменном бланке предприятия

исх.№ 0001                                                                              «__» _____ 2018 года

Директору

Департамента недропользования

и природных ресурсов

Ханты-Мансийского автономного

округа – Югры

И.И.Иванову

ЗАЯВКА

на участие в аукционе на право пользования участком недр местного значения для целей _______________________ общераспространенных полезных ископаемых

Заявитель Общество с ограниченной ответственностью «СТК» (ООО «СТК»; 628007, Россия, ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Лермонтова, д. 10; ОГРН 0000000000000; ИНН 0000000000) извещает о своем желании принять участие в аукционе на право пользования участком недр местного значения «Месторождение песка на Верхнем лицензионном участке» для целей разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых (песок) (лот № 1) на условиях, объявленных Департаментом недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Заявитель ООО «СТК» принимает на себя обязательства по безусловному соблюдению требований участия в аукционе, в соответствии с утвержденными Департаментом недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры условиями проведения аукциона.

Заявитель ООО «СТК» принимает на себя обязательства выполнять условия пользования участком недр местного значения «Месторождение песка на Верхнем лицензионном участке», расположенным на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, для целей ___________________________ общераспространенных полезных, и в случае признания его победителем в аукционе, согласен на включение их в состав лицензии на пользование недрами.

Заявитель согласен на возмещение затрат обладателю (собственнику) геологической информации по участку недр местного значения «Месторождение песка на Верхнем лицензионном участке», и обязуется не позднее 20 календарных дней с даты проведения аукциона, заключить договор о возмещении затрат (пункт включается заявителем, не являющимся обладателем (собственником) геологической информации).

Заявитель обязуется заключить договор о возмещении ему понесенных затрат при получении геологической информации по участку недр местного значения «Месторождение песка на Верхнем лицензионном участке» с победителем аукциона не позднее 20 календарных дней с даты проведения аукциона (пункт включается заявителем, являющимся обладателем (собственником) геологической информации).

Перечень прилагаемых документов:

1) Выписка о состоянии банковского счета претендента, заверенная банком (либо договор займа, кредитный договор, договор банковской гарантии) на 1 л. в 1 экз.

2) Справка, о наличии квалифицированных специалистов, технических средств, необходимыми для эффективного и безопасного проведения работ, связанных с намечаемым пользованием недрами 4 л. в 1 экз.

3) Выписка из единого государственного реестра юридических (представляется по собственной инициативе) на 26 л. в 1 экз.

4) Доверенность от «__» ____ 2018 года № 12-п на 2 л. в 1 экз.

Генеральный директор                                                                                  И.И.Петров

М.П. (при наличии)

Опубликовано: 20.02.2018 16:36        Обновлено: 27.07.2018 15:17