Размер:
Цвет:

Форма заявки на участие в аукцине

ФОРМА

На фирменном бланке предприятия
исх.№_______ «___»__________20__ года
Директору

Департамента недропользования

и природных ресурсов

Ханты-Мансийского автономного

округа – Югры

______________________
ЗАЯВКА

на участие в аукционе на право пользования участком недр местного значения для целей _______________________ общераспространенных полезных ископаемых

             Заявитель _________________________________________________________
(полное и сокращенное наименование заявителя,
(если заявка подается от простого товарищества, то перечисляются все его участники) его организационно-правовая форма, место нахождения, основной государственный регистрационный номер, идентификационный номер налогоплательщика)
извещает о своем желании принять участие в аукционе на право пользования участком недр местного значения ______________________________________ для
(наименование участка недр местного значения)
целей ___________________________ общераспространенных полезных ископаемых (________________) (лот № _____) на условиях, объявленных
(вид полезного ископаемого)
Департаментом недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Заявитель ______________________________________ принимает на себя
(наименование заявителя)
обязательства по безусловному соблюдению требований участия в аукционе, в соответствии с утвержденными Департаментом недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры условиями проведения аукциона.
Заявитель ______________________________________принимает на себя
(наименование заявителя)
обязательства выполнять условия пользования участком недр местного значения ________________________________________, расположенным на территории
(наименование участка местного значения)
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, для целей _____________________ общераспространенных полезных ископаемых, и в случае признания его победителем в аукционе, согласен на включение их в состав лицензии на пользование недрами.
Заявитель согласен на возмещение затрат обладателю (собственнику) геологической информации по участку недр местного значения ____________________________________, и обязуется не позднее 20 календарных
(наименование участка местного значения)
дней с даты проведения аукциона, заключить договор о возмещении затрат (пункт включается заявителем, не являющимся обладателем (собственником) геологической информации).
Заявитель обязуется заключить договор о возмещении ему понесенных затрат при получении геологической информации по участку недр местного значения ____________________________________ с победителем аукциона не
(наименование участка местного значения)
позднее 20 календарных дней с даты проведения аукциона (пункт включается заявителем, являющимся обладателем (собственником) геологической информации).
Перечень прилагаемых документов:
1) Выписка о состоянии банковского счета претендента, заверенная банком (либо договор займа, кредитный договор, договор банковской гарантии) на 1 л. в 1 экз.
2) Перечень собственных квалифицированных специалистов, а также квалифицированных специалистов юридических и физических лиц, привлекаемых для проведения работ на участке недр местного значения (в случае, если проведение отдельных видов работ на участке недр местного значения планируется осуществлять с привлечением юридических и физических лиц) на 2 л. в 1 экз.
3) Перечень собственных технических средств, а также технических средств юридических и физических лиц, привлекаемых для проведения работ на участке недр местного значения (в случае, если проведение отдельных видов работ на участке недр местного значения планируется осуществлять с привлечением юридических и физических лиц) на 2 л. в 1 экз.
4) Выписка из единого государственного реестра юридических (представляется по собственной инициативе) на 26 л. в 1 экз.
5) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента.

Ф.И.О., должность и подпись
уполномоченного лица заявителя Дата подписания заявки, печать (при наличии)
__________________________________________________________________________________________________


Примечание: Любые документы заявочных материалов, представляемых на иностранном языке, должны в обязательном порядке сопровождаться нотариально заверенным переводом на русский язык, совершенным в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Опубликовано: 20.02.2018 16:37        Обновлено: 21.09.2020 12:52