Размер:
Цвет:

Образец  заявления (основание п. г ст. 4.3.)

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ

 

На фирменном бланке предприятия

 

 

Директору

Департамента недропользования

и природных ресурсов

Ханты-Мансийского автономного

округа – Югры

И.И.Иванову

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

о переоформлении лицензии на пользование недрами

 

Прошу Вас переоформить лицензию на пользование недрами ХМН 00000 ТЭ, выданную ООО «Поисковик» для целей разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых (песка) на участке недр «Месторождение песка на Верхнем лицензионном участке» с ООО «Поисковик» на ООО «СТК» в связи с учреждением юридическим лицом – пользователем недр нового юридического лица, созданного для продолжения деятельности на предоставленном участке недр в соответствии с лицензией на пользование участком недр.

ООО «СТК» согласно принять в полном объеме на себя выполнение условий пользования недрами, предусмотренных лицензией на пользование недрами ХМН 00000 ТЭ.

 

Приложение:

       1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (срок действия выписки тридцать календарных дней) (предоставляется по собственной инициативе заявителя) на 15 л. в 1 экз.

       2. Документ, подтверждающий согласие владельца лицензии на переоформление лицензии на претендента с указанием основания ее переоформления на 1 л. в 1 экз. (если на момент подачи заявления владелец лицензии сохраняет статус юридического лица).

       3. Документы, подтверждающие, что новое юридическое лицо образовано в соответствии с законодательством Российской Федерации (выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется по собственной инициативе заявителя) и доля прежнего юридического лица - пользователя недр составляет не менее половины уставного капитала заявителя на момент перехода права пользования недрами на 15 л. в 1 экз.

       4. Документы, подтверждающие, что новому юридическому лицу передано имущество, необходимое для осуществления деятельности, указанной в лицензии на пользование участком недр, в том числе из состава имущества объектов обустройства в границах лицензионного участка, и имеются необходимые разрешения (лицензии) на осуществление видов деятельности (предоставляется по собственной инициативе заявителя), связанных с пользованием недрами на 25 л. в 1 экз.

 

 

 

Генеральный директор                                                                  И.И.Петров

 

М.П. (при наличии)

Опубликовано: 30.03.2017 15:05        Обновлено: 04.07.2019 12:04