Размер:
Цвет:

Предоставление государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации

Государственная услуга по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации предоставляется физическим лицам сведения, о которых содержатся в государственном охотхозяйственном реестре, для осуществления ими охоты в общедоступных охотничьих угодьях.

Подача заявлений начинается не ранее чем за 3 недели до начала сезона охоты и не позднее чем за 1 день до дня  окончания срока сезона охоты на соответствующий вид охотничьих ресурсов — п. 2 ст. 6 закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры                «О регулировании отдельных отношений в области охоты и сохранении охотничьих ресурсов на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» от 11 июня 2010 года № 96-оз.

Опубликовано: 14.09.2018 13:32        Обновлено: 14.09.2018 13:32